Советник Путина: На Украине царит фашистско-нацистский режим под покровительством США

wdfrwef

На Украине установлен фашистский нацистский режим под протекторатом США, заявил на конференции в Ялте советник российского президента экономист Сергей Глазьев.

«Порошенко является нацистом, а теперь и фашистом», — у меня это не возникает сомнений. Публично с Яценюком они неоднократно заявляли, что на Донбассе — нелюди, недочеловеки. С Тимошенко призывали уничтожать оружием  массового поражения», — сказал он.

По мнению Глазьева, на параде 24 августа власти Украины продемонстрировали «преемственность с коллаборационистами, сотрудничавшими с Гитлером», — заявив, что желто-синий флаг был знаменем, под которым шла в атаку УПА.

«Перед нами фашистский нацистский режим, который поддерживается европейскими лидерами», — подчеркнул советник Владимира Путина.

По его словам, США оказывают поддержку нынешним властям Украины.

«Фашистское украинское государство формируется под прямым руководством спецслужб США… Реальный президент Украины – американский посол. Это он определял, кому быть премьером, президентом, когда распускать Раду. СБУ операцию на Донбассе делает под надзором американских инструкторов – они ведут прямое руководство карательной операцией на Донбассе. Этим объясняется чрезмерная жестокость», — считает оратор.

Глазьев утверждает, что «для американцев это очередная «хорошая война» — так там по-прежнему некоторые политологи называют Вторую мировую войну».

«Для Америки всегда войны в Европе – приток капитала. Американские политологи не боятся войны в Европе, жертв и разрушений. Организация войны в Европе всегда была прибыльным делом для Америки», — заявил советник Путина.

Он утверждает, что США уже сегодня получают бонусы в виде согласия Киева передать Америке газовую трубу, а территорию – под добычу сланцевого газа.

«Оккупация Украины, которую они совершили, — вслед за этим они планируют развал самой России и падение всего русского мира», — добавил Глазьев.

«Мы не можем на Украине применять любые виды серьезного оружия – это все равно, что применять против себя. Ключевой замысел – заставить российскую армию столкнуться с украинской, втянуть в войну Европу. Пока у американцев не хватает аргументов. Применяются самые чудовищные провокации – начиная от сжигания людей в Одессе заканчивая сбитием самолета», — считает он.

Тем не менее, заверил Глазьев, «Украина всегда была, есть и будет неотъемлемой частью русского мира. Это очевидно для всех, кто знает культуру, историю».

Источник: Навигатор

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Яндекс.Метрика