Дженнифер Псаки заслуживает собственный герб с гордым девизом: «Я ничего не знаю!»

53850971e7e70_image1

 Как не прискорбно, но времена выдающихся американских политиков ушли в небытие.  Уехал и в неизвестном направлении поезд с изумительными людьми, которые были многогранно развиты и осведомлены, а так же имели на вооружении многочисленные знания в удивительно большом количестве вопросов. Несчастные Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Бенджамин Франклин и др. уже наверное переворачиваются в гробах со скоростью света, хоть генераторы заряжай.

 В безмозглом стаде удивительных бездарностей в современной политике особый пост нынче занимает Дженнифер Псаки, которую коротко называют «Джен», а ласково «Псаки головного мозга». Эта неуправляемая ядерная бомба мирового масштаба врезалась в память, нам, простым обывателям на долгие года и безвозмездно подарила каждому еще по году жизни (говорят смех продлевает жизнь).

 Всецело отрицаются знание терминов, аббревиатур и изучение информации. Костяк ее аргументов и доводов основывается на домыслах и обыкновенном не знании фактов.

 Неизменные оправдания по типу: «пойду уточню», «я абсолютно уверенна, что это так», «у меня нет всех сведений». Извечная позиция «сам тупой, плевать на доказательства, несмотря на несоответствия…» — завершает образ этой неописуемой дуры на посту у Госдепа США.

 Эта особа настолько уверенна в своем отсутствии всякого присутствия, что провоцирует неистовый смех и у журналистов, которые не упускают шанс высмеять ее. Взять, например мега-перл, который пропиарил ее за считанные часы во всей мировой Паутине: «Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных «каруселях», предварительно заполненных бюллетенях.» Присутствующий на брифинге журналист, Мэтт Ли, сразу же поинтересовался у Джен что это значит. Он не без иронии предположил, что люди катались на карусели и явно немыслимым образом голосовали по кругу. Своим более чем очевидным троллингом он позабавил своих коллег и подвел Дженнифер к дверце такой дикой популярности. Но и на этот раз рыжая дама не растерялась и без тени сомнения сказала правду: «Я не знаю, что обозначает этот термин, просто читаю…». Сума сойти, а перед брифингом чем ты занималась? Ногти красила? Выясни уж пожалуйста, в своем офисе, можешь Тивортинчику еще принять, чтобы простимулировать умственную деятельность!

 Общественность не стала долго ждать и ввела новый термин – «Псакинг», т.е. единица измерения тупости. В Википедии же значение этого термина описали более корректно, но смысл от этого не изменился: «неосмысленная речь наполненная противоречивыми фактами, не отражающая действительности». Источник
Казалось бы, уже все привыкли к ее выходкам, а она умудряется еще что-нибудь тупее выдумать. За это респект, однозначно!

 Топ сказочных перлов Дженнифер Псаки. Читайте, наслаждайтесь, смейтесь, продлевайте жизнь!

  • «Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии»
    Не имеет значения, что у Белоруссии нет выхода к морю.
  • «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию».
  • «Я понимаю, что они говорят. Но если учесть соглашения, которые заключались между странами в прошлом, и то, что происходит сейчас, очевидно, что это уже не просто бизнес-спор». О газовом вопросе России и Украины.
  • «Я думаю, вы просто повторяете слова министра иностранных дел Лаврова». Реакция на вопрос о том, что власти Украины отправляли армию на бунтующий Восток после посещения Киева американскими представителями.
  • «Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в «Твиттере», и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России». Реакция повстанца в Славянске с прозвищем Бабай.
  • «Вы все хорошо знаете Викторию и наверняка в курсе, что когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна и, возможно, узнала там определённую лексику». О прошлом Виктории Нуланд.
  • «Российская сторона проникла на территорию украинской базы. Это вызывает беспокойство в связи с высоким уровнем агрессии». «Беспокойство» Джен по поводу стрельбы в Симферополе.
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://forum-bb.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Яндекс.Метрика